Der Gasthof Frankenhöhe befindet sich bereits seit 440 Jahren in Familienbesitz und wurde 2015 von Roland Zeis übernommen. Der gelernte Koch wird in Küche und Service tatkräftig von seinen Eltern Monika und Jakob unterstützt. Gemeinsam haben sie es sich zur Aufgabe gemacht, die Gaumen ihrer Gäste mit gutbürgerlichen Gerichten zu verwöhnen. Dank der hauseigenen Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren sowie natürlichen Zutaten aus der Region ist eine hohe Qualität und absolute Frische gewährleistet.
Auszug aus unserer vielseitigen Speisekarte
Pfannengerichte wie Schnitzel- und Steakvariationen
Wildspezialitäten (Wildbret von hiesigen Jägern)
Lammgerichte (Lammfleisch vom hiesigen Schäfer)
Geflügelspeisen (z.B. mit Enten aus eigener Aufzucht)
weitere Gerichte von Rind, Kalb und Schwein
kleine Gerichte wie Bratwürste, Leberkäse und Toasts
knackige Salate und viele Beilagen
Vorspeisensuppen
Eisspezialitäten
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist die umfangreiche Bratenkarte mit circa fünf Bratengerichten unter der Woche und bis zu zehn am Wochenende und an Feiertagen. Ob Kalbsbraten, Sauerbraten, Spanferkel, Schäuferla oder Schweinebraten – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Zur Kaffeezeit wiederum servieren wir unseren Gästen köstliches Gebäck aus unserer hauseigenen Kuchenbäckerei.
Für Feste und Feiern aller Art stehen Ihnen bei uns 100 Plätze in der Gaststube, 120 Plätze im Saal sowie 60 Plätze im Biergarten zur Verfügung. Von Firmenfeiern über Jubiläen bis hin zu Hochzeiten – das Team berät Sie gerne hinsichtlich Ihrer Veranstaltung!
Wenn Sie nicht nur speisen, sondern auch gemütlich übernachten möchten, erwarten Sie im Gasthof Frankenhöhe komfortable Einzel- und Doppelzimmer mit moderner Ausstattung und Balkon.
Um das Video der Firma Gasthof Frankenhöhe GmbH & Co. KG mit Sitz in Weismain abzuspielen, benötigen Sie ein Flash plugin in der Version 9.x oder höher.